Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknCbSsZQpUG2s3pFZjtGjTXpCTXIpTY6f+ALpfPyehG50cdTW1+oKU2Jx77Xt87onjs+2KeGvgAjM68DtB5HtAU5ZhejvwZzcX7VP/bNiKc7RG+9NOg2je7XR9LyVIiIFfjgcJICqCH1eXn0AjAPeHLS9mSQ6pfDJPSUyCL0gsr1BRzvHiNcOZtwK5ZNnAL5Ss3nqxkFznMdwwficKlEIc7t7sj2bb7bwXRe/2B+OwRPwPaCWAXyJ6a0RecCvMVHEOVI6QhFvGH4zQ+fzIChuLKQimeAoTJJcTztY4g8ycPSICrIIsNtk18DUBWQYxgocbSKywUY62U7gfm3P+oEdHcivbUbtz0ukdRcedfq9/3LcKxfd2yhhNryEsRDHvnkTd0zAVIiQ4CRPGpJ6AinamKyjxCgqc3gGvJuSIYCbClHGofgL90rKQE8YlIo5KiMXoKQsdxeFw/yxVMiwKgh6CXBS2W4U40sPAtWC4W0i5ghuuJYzoPfsHnypCwhdmPdtpi6OMS+kaMUVlg8RcTG03YsSohG1zRe1UUW53XMQgXg/2F6PmtjBRCcGprf5piVIg5Gw6bpS/N5SOj0jAjLvTju+YZmwjXl+T9jngKPuiklWzU8D5vNfrR9bH7acmW0PnOlecFRBqpcLiEAEa0wU7VHo0f81Qj+x9K+ZWbouliECD35pbipam7KNHdHYo3B24esAI+vn8xpZN3xTwh+vq0QiNs8EfHtgpuos2obnbmPjLT0ItBk6cuOJmkVlKWYj3YVgg/bximIIIBNJYECz4G/eNvcbu7tPBiXuo3VStv45ST+qmalFU2xP6nMk41Djv/r8z6MYYkis4oCC1mDuT3PH566v4X9fsLO3JE9VxF6ZyuEhiRl15KZUYEQ/rG7qu9IJrlfi6WOCGS51GXsZhfaE0bMVheZk0bP0GJEU0fQ==
M2E5rcqpL8HC9729