Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dkceuHVLDbBPRGkH