Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S74Hauk91R0gmgJJ