Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DTcbrpBAa4sd2kBX