Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Q6YDJqwyxV7uPQy