Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWMFy2jAQvfMVHt+xDGka6BgyLU1aZpIpJWHa6YWR7SXIEZIiyeD06ytj0pLWnjQiOuSGvOLtSvv0dqXotFhRbw1SEc4GficIfQ9YwlPCbgb+7Pq83fNPh60ow2u8P60XhPNup+t7CcVKDfzSHsSAmQq+X158BIMA0h+2vIjHGST60bxcExp8xmp5iUU5x4vWnKTeCvSSpwNf5Hr71YuUliaO4YbLWyVwAhHafdm3pkUxPw7Dt/vGCJWI/wGdK5AXmN3UIi+kFWaSSwlMj7CGGy7va6Gz+ZEVNlFTUDyXCUywXk4kX5MU0vroMVVg5WSxSa9Arino0kktONpAbIWNM1xM4W5cH/N7Yx3pQrfDduekc3L05qjfDzu9jpUrubdTtd7MGpBQYt49Cbs9lCiFKIlRzLk2E7BopyaDmqxAkOQW5HZChinhCiVcAsoElxrTf74nfCU4MwwwYyzTna1d/g7MXMu8T7bOHGWcqNFj0jryI+HuSWalRAmK74NMCdutwhIbM0ijL+4WUq7gWhrFo2bP/sJnOaXomVHPdlLkKOJS6UY8Z7pBkc6nthsx4kxD0ZxROxHVxY6LBNTLwf40B7MWbZLHlCS2cmkULQelZ9Nxo1q+HqX5gBXMpDup+UZYyjfq5SVsnzKOoq8SUd+HkGx+fNwPrU/nD5PKhrp4lksuABlhI+oQvRqzBT9UqQzd66EeyP5KiL5t/XiCKTQ0f3NLSTQMf2hYnZ0hd+ezMtSCfjq7tiXf1xzk/dV2WAtN0sFv2tjVCxdFyFC9MfDnH5yK206uBbms16Sl1kK9Q0hgM15xwkAFChssCBbydVWlvS7D3bXHSStTtXaVujsKPa5KtgUHbA/0Ux3PoV387v+720KtDy1zOCAhlfY7U+jx2cuL/p8W3lnYk0ci5c7Ntt3GmnDmqlPL41rEw8qMySs7l0YlviwWpOFBqpGXEaoew4atCJUPYcPWL3PffKE=
juwKh5NhtMyk0J74