Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MU7p4zrydqVQc8qB