Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uJU7MwuHBBvCFtFg