Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uf5W36AVexp5aeJE