Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3S5K7Fz6xAk49WcZ