Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XGqj6UD5xZdN0R9M