Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VPmMr2hYaf9hEZe1