Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnS0bApUG2s3pFZjtGjTXpCTXMBpsFNfh4/9+jmEbnRK1NXUWh+Ta8699j0+95DgfLNMnRVIZIL33Jbnuw7wSMSMz3vu5Pay2XXP+40goSt6uKzr+dN2q+06UUoRe24R90KgHL3v11cfQSOAdPsNJxBhApF6tC5XLPU+U1xc06xY4wQrwWJnCWoh4p6b5Wr31glQSV1Hfy3kHWY0goDs3xxG481m2vH908NgQArEf4DOEeQV5fNK5Jk0woxyKYGrAVUwF3JbCZ1MT4ywGY4BRS4jGFG1GEmxYjHE1dXTFMEoyWwd34BcpaCKJJXgZA2hETZN6GYM98Pqmt/r6EBtVNNvts5anRO/0+12TltvjFLJg5OqzKb3QDLMpu0zv90lESJJWUhCIZReQLNmrDuo2BIyFt2BJGxJ54AkoSkTSFgkOJJiO801ZcrD1dywoyMhFU0t9ZLh4DEdLeWRcP8kZ2KGWUq3XoKZ6VFRSXUYpFYOexspdnArtZal+sz+wud5mpJnVj3Zi4yligsNG4icqxqtuRybHsRAcAWb+o6ayaPa7LnIAF8O9qfg1fNhlIcpi0yFUGtVDqgm42GtDr4GDflAESbSnoh8YzwWa3x5cTokg6Xqs52+VnsHlkw7nbe+8b37oVlXM8sucikyIFqyGB6jREM+E8dqkCZyNdQDjf87hXdGTEQ0hRorNjWUMc3dB/to7XbYu3lloBL008WtKa2+5iC3N7vHSmgW934TwkzjbQwOTeLawp9/JUpVsGLSc1mtNgulMnxHSEb181IwDugh1VjgzeRrmSQHM9/e3wsrxqI0WqUiWyo9LMesQXdNr+pT/uNYT73//d67V+ZQMocjGlKqujXtHV68vJz/MdTWyh49kh97aXbmlyomuC13lYeViMcNEN1Xfim1SnyZzVjNh59aXgak/OjUbwSk+ODUb/wC/hRCiQ==
6DB8aNctGD3uMppJ