Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lr5RRUW3aNEm5HNj