Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VMEZKPhKtR74vzAc