Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mRARP650Rc6x1NL8