Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4G3UsPfZKRpBLzBF