Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xBDEaKdA1VK6IbUqo0WbdoOc5ACmwXb9AXS/fg7QjU6Ouppa6mVi5z0nPseP3yQ+2yzz6gqEJIx2gkZYD6pAU5YROusE4/ur2klw1q3EC7zCh9NOwvokakRBNc2xlJ2gGA8TwFSGP26uL8EogAi6lWrMkgWk6sU8rUgefsVyfoN5MacarxjJqktQc5Z1Aq7V9m41lkqYPLprJh4kxynEaH/ncDTbbCatev3T4WCMCsX/kNYSxDWmM6vyVDhpploIoKqHFcyYeLJKLyZNJ20iRyCZFikMsZoPBVuRDDJ79jiX4BRkus7uQKxyUEUQqzhaQ+KkjRd4M4LHgT3nczPaUxtVq9ca7UYrOo2azXbUaDiFEgcrZY1m3gFxySdRux6doFRKlJMEJYwpMwHzWmYqqMgSOEkfQCCe6xmhEl22m8NzTjIM22cuL/oroLA0JQ/NtWNZh0wonHsqKJG9lz3pKY6Ax1cbJyOS5/gpXEjuulRYYDMMwuDD34sUb3AvDNBys2b/6FOd5+iNWY/3pPGUcQGyHtNUlQDnauS6ED1GFWzKK+rGSLXZ9yIB+X6yvxi1HxJDneQkdaWhAZYGqcajQSkMPwxILrCEsfBHku+EZmwt359Qhx3hKXu+hazdRZDFpNU6rTtvvp+m9UpOtb4WjAMy3CLyGBwN6JQdCyLTzXap517+GH289WUsxTmUOLOJI9BMAz+7SW9bxN/22w1YRb/0711765sG8XS3vbRKk6zzpyvcaO/jCDGdXJr42/fFDg1ePLsWduTMleLyM0Icm+slIxRkKLHRgnAqPtSZcmAB/H1yePEZO9+1Y7On1JPdgetQYtf9+podOdZi75/fW3lrDCU0HFGQHdq9AXjQf3+m//XX3tIevmCQvzBbL4wVYdSXz9KJVfG4U8TUlV4JQ4nb6ZSU/Awq7csY7X5EdSsxKn5CdSu/Ac6zRuM=
ZtSydWrUf3SVZqzV