Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VMCt2sV28q0YnxKM