Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlQMOgWqjbYbUqtmtGjTXpCTXMDU2Kk/gO7XzyF0o1OirqaW+oQSO+de+x6fe3B0tl1Rbw1CEs76fisIfQ9YyjPC5n1/cnfZ7Plng0a0xGt8OK0XhNN2q+17KcVS9v1iPEgAMxn8uL46B4MAwh80vIgnS0jVs3laERp8xXJxjfNijhetOcm8FagFz/p+rtXurRdJJUwegw0X9zLHKURo/+ZwNNtup50w/HA4GKEC8T+gtQRxhdm8EnkmrDBTLQQwNcQK5lw8VkIvpydW2ESOQXItUoixWsSCr0kGWXX2mEqwCjLbZLcg1hRUEaQSHG0gscLGS7wdw8OoOudPZnSotqoZNlvdVuek0wt7rU731CqUONipymhmDSiX+bTdDds9lEqJKElQwrkyE3DezEwFFVlBTtJ7ECinek6YROfdk3i4wELB7pucC4Vp+UNobJBVYN5bljfeoTkqLJHD59x0FEfAw4sEyojMKX4MljK33SossBkGYWTE3UKKFdwJI2zU7Nk/+ExTil6Z9WSvOI4yLgRtyDVTNcJzObbdiCFnCrb1FbXTSrXdc5GAfDvYX5xVN4tYJ5SktqpohEuDVJPxqFYU352gfMYSJsKdonwnLOMb+fZKdcgMR9mXO13tKshy2umchtaH8KehYE2Xu9CC54CMfhF5jCyN2IwfK0iG1dVQT5x+X3ze+TWeYgo1jm1qKXCGyE8u09lRcXcMy4FK0C8Xd7Yc+6ZBPN7uHiuhSdb/ww479XfRUgyjaxN//fkoyevEy2tRLT0LpXL5EaEcm+cVJwxkILHBgmAm3mWPObAG7v6SOPEfpR8rtdpR6knZgC1KbXtuX7Ipx1rv/fd7i18ZQwkNRxSklHhnQjy6eHtt/+u7naUdP9Mid2F2Hhkrwpkr36WTSsTjuompK7sURiVuZjNSc1lUy8sIlRdVg0aEikuqQeM39ZRVrw==
CCAwXgTPLscwsN9p