Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RULZaYmKTkMhtpTV