Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SZyDzuD3RGQQagAU