Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHknDiBWOgWqjbYbUqsxCtq0F+QkFzANtusPSPfr5wDdYErU1dRS9xjbOffG9/jcE0cX+Srz1iAkYbTrN4LQ94AmLCV03vUn4+t6x7/o1aIlXuPDZZ0gnDYbTd9LMixl1y/mgxgwlcH325tLMAgg/F7Ni1i8hEQdrdOKZMFnLBe3mBdrvGjNSOqtQC1Y2vW5VttRL5JKmDx6GybuJccJRGg/cjib5vm0HYbvDicjVCD+A7SWIG4wnZciz4QVZqKFAKr6WMGcicdS6OW0ZYVN5Agk0yKBIVaLoWBrkkJanj3OJFgFmW3SOxDrDFQRpBQcbSC2wsZLnI/gYVCe8wcz21e5qof1xlmj3QqbjbDTOm9YhRIHO1UazXwD4pJPm2dhs4MSKVFGYhQzpswCzOupqaAiK+AkuQeBeKbnhEp0edYa9hdYKEBkhecgUYxNxYdmxDwhkrDxhigFos+oAqoDfsyvFxR7yAxm5qjMRPaPmeoojoCHZ+mUEskz/BgsJbfdKiywmQZhRMXdhxRfMBZG5jKzZ3/hU51l6IVZT/b64yjjQt76TFNVIUPXI9uN2HI7r66onXKqfM9FAvL1YH8yWt46hjrOSGKrkUbGNEg1GQ0qJfKNy8tHLGEi3OnLN0JTtpGvr1uHPHGUPd9Kb7njIMtpu30eWh/JH4aQFR3wSgvGAZlqE3mKSA3ojJ0qT4bj5VBPDH/L7N46O5bgDCq83dRS/Aytn/yos4Pj7lDuJkpBP12NbRn3VYN4vNs+lkKTtPubK3adwUW7MfyuTPzlp2UnGE5cvxblQrRQisv3CHFsnleMUJCBxAYLgpn4D/rPgYlw9yvjxKnsnNtOxx2lHu+as0XhbU/xc4bmVJO+f3//M1AaQwkNJxRkJ/jOZHlw9fpK/8ehO0t7eKRM7sJs3TRWhFFXnkzHpYin9RZTV3otjEp8mc1IxSVTJS8jtLvg6tUiVFxu9Wq/AD7La0A=
Q7C651mrBxR3X3EN