Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4aUZyHygnjbGhQV7