Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MxATCQbK9AZ8btZ8