Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnQUOgWqjtINqdUYBW3aC3KSC5gG2/UHhP36mY9udErU1dRSHxM75177Hp974ugyX2beCoQkjLb9WhD6HtCEpYTO2v54dFNt+ZedSrTAK3w8rRWEk3qt7ntJhqVs+9vxIAZMZfDj7vYaDAIIv1PxIhYvIFHP5mlFsuALlvM7zLdzvGjFSOotQc1Z2va5Vru3XiSVMHl01kw8SI4TiNDhzfFomueTRhieHw9GaIv4H9BagrjFdFaIPBVWmIkWAqjqYgUzJjaF0IvJmRU2kUOQTIsEBljNB4KtSAppcfY4k2AVZLpO70GsMlDbIIXgaA2xFTZe4HwIj/3inK/MaFflqhpWa81a46x+fnF+0fzQsgoljnaqMJpZA+KST+rNsN5CiZQoIzGKGVNmAubV1FRQkSVwkjyAQDzTM0Ilum6eDUYbDnL3yR2R0KNXK0xVYJ4tqzpgQuHMUT2J7D6npKM4Ah5f5E1KJM/wJlhIbrtVWGAzDMKoh7uFbFcwEkbPMrNn/+BTnWXolVmPD0LjKOOtjnWZpqpEb26GthvRZVRBXl5RO4lU+YGLBOTbwf5itLhHDHSckcRWDI1eaZBqPOyXauF70ZFPWMJYuBOS74SmbC3fXqCOCeEoe77T2GIPQRaTRuMitD57Pw3zSnpaTwvGARnZIvIUNerTKTtVhwyZi6GeqPwuaLwzZSzBGZTYsomlnBn+PllJZyfE3enbDxSCfu6NbKn1TYPY3O8eC6FJ2v5DCjutd9FADJFLE3/9sdgrgxPDrkWx4syV4vIjQhyb5yUjFGQgscGCYCreU0c56v/ufjecmIy96dors6PU4327taiw7XF9yYuc6q8P3x98fGEMJTScUJC9sjvT337v7SX9r7l2lvbgmQS5C7MzwlgRRl25LB0XIp7WRExd6Y0wKvF1OiUlF0GlvIzQ/hKqU4nQ9gKqU/kNi9VGdw==
yZC7wcSzLpEwjj3z