Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xx5BF24qnRfK0FLb