Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlSUbgpUG203pE5jFLRpL8hJLmAabNcfEPbr5xC60SlRV1NLfYyvc3zte3zuSaLLfJ15GxCSMNrzW0Hoe0ATlhK66PnTyU3zwr/sN6IV3uDjaRdBOGu32r6XZFjKnl/EgxgwlcGPL7dXYBBA+P2GF7F4BYl6Mk8rkgWfsVx+wbyY40UbRlJvDWrJ0p7PtdqPepFUwuTR3zJxLzlOIEKHkeNomuezThieHwcjVCD+B7SWIG4xXVQiz4UVZqKFAKoGWMGCiV0l9Gp2ZoVN5Bgk0yKBEVbLkWAbkkJanT3OJFgtMt+mdyA2GahikUpwtIXYChuvcD6Gh2F1zh9MdKBy1QybrW6rc9Ztn3fDTtfurMTRSVWuZvaAuOSzdjdsX6BESpSRGMWMKTMB82ZqKqjIGjhJ7kEgnukFoRJddc9Gkx0HuX8lxqbaIywUXkBgBizLOmIGIXNUUCIHTznpaB0BD88SJyWSZ3gXrCS3PSossAmDMPLhbiPFDibCCFpmzuwffKqzDL0w6+lBaRxlXAjZgGmqagTnZmx7EANGFeT1FbXTSJUfuEhAvh7sL0arm8RIxxlJbNXQCJYGqabjYa0Yvhkh+YglTIU7JflOaMq28vUV6pgRjrLne5GtdhFkNet03oXWl++noV5NV7vWgnFAprZEniJHQzpnpwqRYXM11COX3waP976MJTiDGmc2sxQ0Q+BHN+nsiri7fmWgEvTT9cSWW980iN3d/rESmqS9P6ywU3sXLcQwuTbxl9+LUhqceHYtqiVnqRSX7xHi2DyvGaEgA4kNFgRz8aZ6ypEFcPfJ4cRnlL6r1GZHqcdlw7Uose19fc6OnGqxD+8frHzlGkpoOKEgpbQ7E+Dh9etr+l9/7Szt0RMNcrfM3gtjRRh15bN0XIl4WhcxdaU3wqjE1/mc1PwMquVlhMofUf1GhIqfUP3GbwYRSL0=
Kvajp43jpwJkqEHt