Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y81r1uwsTCC6sNGA