Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k2faRQMGfZr0t04E