Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xAFEaadAtdF2Q2o1RkGbdoOc5ACmwXb9AWG/fiahG50SdTW11CuU2HnPic/x45eEl9k6rW9ASMJoz2v6gVcHGrOE0EXPm05uGufeZb8WrvAGH08794NZq9ny6nGKpex5+3E/Akyl/+Pu9gqMAgivX6uHLFpBrJ7N04qk/hcsl3eY7+fUww0jSX0NasmSnse1yu/WQ6mEyaO/ZeJBchxDiA53jkeTLJt1guDseDBEe8X/kNYSxC2mi1LlubDSjLUQQNUAK1gwsSuVXs3aVtpEjkEyLWIYYbUcCbYhCSTl2eNUglWQ+Ta5B7FJQe2DlIqjLURW2niFszE8Dstz/mhGBypTjaDR7DY77aB91uycdS+sQomjlSqNZt4BcclnrW7QOkexlCglEYoYU2YC5o3EVFCRNXASP4BAPNULQiW66rZHkx0HmT9C8YYssDL74pbF+a9vblsWd8SEwqmjshI5eN6ZjuIIeHyxfRIieYp3/kpy26XCApthEAYi7l5k/wYTYbCWmjX7R5/qNEWvzHp64I2jjPc4GzBNVQV2bsa2CzFgVEFWXVE7Uqrs0IsE5NvJ/mK0/KgY6SglsS0TDbY0SDUdDyuR+M5w8glLmAp3PPlOaMK28u05ddwXjrLnOWrLHQVZzTqdi8B6C/40DVhxwl1rwTggQy8iT4HSkM7ZqTgyPV0u9dTR76mbc6dmRFKo8GozS7iZNn7yl842irtNWAyUin6+nth22DcNYnefX5ZKk6T3pzfsyO/iODH9XJn463dHAQgnLl6LcvAsleLyA0Icm+s1IxSkL7HRAn8u3uH5cmQK3P0VceI8CidWcNpR6lFx+FoU2nbXvmRQTjXdh+cP5r40hhIaTihIAXhnGB5evz3Z/zpuZ2mPnpHIXZjcHedMcOW5dFSqeNpZYupKb4ShxNf5nFR8JKrsyxAVH6j6tRDtP071a78BPLRTIQ==
WTmQNdWaq4TrTqpX