Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gevLVA3TgveJ202d