Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DXvyCGMuVXFyg74n