Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tF0A4wktf7XyywZW