Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1fEFSt7WERLPV8mt