Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7dPvw9SWPfnSyKCK