Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dMS0fhdwVxP5unBw