Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XcJSYY0wG6kQYn51