Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mtLCvD11vnJ9TGUw