Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UyKsnKPaSmSVx9Mk