Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hbYWhn3SDPmVPS6r