Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VLvKWeQKj0THc3qg