Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RRwhUw2sWEcEYE3K