Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rq5HfM2hgrf2VW2y