Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0drFVQZ9fszeH9wk