Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m4m3RCBKzvVp3Eu6