Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlQUNgWqjbYbUqsyWrRpL8hJLmAabNcfkO7XzyF0o1OirqaW+oQSm3OvfY/PPXF0lq8zbwNCEkb7fisIfQ9owlJCF31/enfZ7Plng0a0wht8OK0XhLN2q+17SYal7PvFeBADpjL4cX11DgYBhD9oeBGLV5CoZ/O0IlnwFcvlNebFHC/aMJJ6a1BLlvZ9rtXurRdJJUwegy0T95LjBCK0f3M4mub5rBOGp4eDESoQ/wNaSxBXmC4qkefCCjPRQgBVQ6xgwcRjJfRqdmKFTeQEJNMigTFWy7FgG5JCWp09ziRYBZlv01sQmwxUEaQSHG0htsLGK5xP4GFUnfMnMzpUuWqGzVa3ddppd8Nuq9W1q6042KnKaGYNiEs+M1HaPZRIiTISo5gxZSZg3kxNBRVZAyfJPYhiySg10zunvQ7imV4QKtF592Q8XGKhYAfAmVA4K38Myc0ryzKPd0COCkzk8DlHHcUR8PAikVIieYYfg5XktluFBTbDIIycuFtIsYI7YQQuM3v2Dz7VWYZemfV0rzyOMi6Ebcg0VTUCdDmx3Yghowry+oraaabK91wkIN8O9hej1U1jrOOMJLbqaARMg1TTyahWHN+tsHzGEqbCnbJ8JzRlW/n2inXIEEfZl5tc7TLIatbpfAitD+NPQ8WarnehBeOAjI4ReYw8jeicHStMht3VUE/cfp+83vk4luAMapzczFLwDKGf3KezI+PuOJYDlaBfLu5sufZNg3i83T1WQpO0/4cldt3ARYsxzK5N/PXnpOStE4+vRbUELZXi8iNCHJvnNSMUZCCxwYJgLt51zzmwDO4+WZz4ktKnldrtKPW4bMgWJbc9vy/Zl2Mt+f7/e+tfGUMJDUcUpJR6Z4I8unh7jf/rx52lPX6mSe7C7LwzVoRRVz5Mx5WIx3UVU1d6KYxK3MznpOYyqZaXESovsgaNCBWXWIPGb4uEXdo=
AYvAXDJHQ7rtfptP