Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n5Dh2VUFZ68FGCtz