Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1BUphmaXgHphSFKk