Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
znAeap50BUFXJZsh